奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

地信学院召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

     2020年12月25日,奔驰宝马游戏大厅于教五楼211B会议室召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会,院党委副书记包敖敦其木格、辅导员及部分党员代表参加了本次会议。

会上,本科生第二党支部以及研究生第六、第七党支部书记进行现场述职。三位党支部书记从理论学习、履行党支部工作职责、党员培养和发挥作用情况几个方面进行了汇报,并结合了自己支部的实际情况提出当下所存在的问题及解决方案。马雪原老师对几位党支部书记的汇报进行了点评,首先充分肯定各个党支部书记这一年的工作成绩,其次要求各个党支部,针对本支部查找出的问题,要严肃整改,努力将本支部的党建工作规范化,提升党员理论修养,鼓励党员发挥先锋模范作用,做好党员的发展及培养工作。

包敖敦其木格老师在总结时强调,要准确认识基层党建的重大意义,以学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为契机,从战略和全局的高度,深刻认识到抓好基层工作是落实全面从严治党的必然要求;要明确抓基层党建的重要任务,牢固树立抓基层强基础的鲜明导向,切实解决基层党建工作薄弱环节,真正使基层党组织的战斗力强起来。


版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心