奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 党建工作 > 发展党员
以实际行动接受党组织的考验——奔驰宝马游戏大厅学院第二十二期入党积极分子培训班第一讲

  2015年4月27日晚7点,奔驰宝马游戏大厅第22期入党积极分子培训班学员,于教5楼227参加了他们本次培训的第一堂党课。本次课程由学院组织员黎斯老师主讲,课程主题为“以实际行动接受党组织的考验”。

  黎老师用她几十年的人生阅历,在课堂上游刃有余地诠释了加入中国共产党,接受党组织考验的课程主题。她以邓稼先和陈独秀的故事为线索引出入党的目的,即发挥自我价值。强调要入党必须先深刻了解党,思想上认可党,要善于思考,为入党做充分的准备。同时,黎老师还讲解了部分同学对党认识不清的主要原因,为大家认识党、了解党奠定了基础。黎老师要求同学们主动进行思想汇报,积极参加组织活动,认真接受党的培训。

  黎老师还以如何早日入党为中心,着重讲解了早日入党的条件及方法,扫清了同学们在入党方面的障碍,弥补了同学们在入党工作经验上的不足,为同学们指明了入党的方向。最后,黎老师系统介绍了党组织的发展程序,强调了入党申请书的书写要点,要求同学们一定要端正入党态度。下课前,黎老师对大家讲:“政治要伴随我们的一生,知识很重要,希望大家能成为有用之才,早日实现理想,成为一名优秀的共产党员!”

  本次课程使同学们受益匪浅,不仅学习到了党的知识,还提高了同学们入党的积极性,使大家严格要求自己,努力向党看齐,时刻准备以实际行动接受党组织的考验。

 

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心