奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 党建工作 > 发展党员
以实际行动接受党组织的考验——奔驰宝马游戏大厅2016年第二期入党积极分子培训班第三讲

  2016年10月28日晚七点,奔驰宝马游戏大厅2016年第二期(总第二十五期)入党积极分子培训班第三讲于教五楼227举行,本次课程邀请学院组织员黎斯老师主讲,主题为“以实际行动接受党组织的考验”。中国共产党领导我们国家走向富强,很多人渴望加入党的队列,可是却并不能从真正意义上了解什么是党,怎样加入党。黎斯老师正是围绕这两个话题给大家上了一节生动的党课。

  黎斯老师首先说明了长辈的教育,好学生的惯性思维,周围同学的影响,社会现实的制度等原因都是大家想加入中国共产党的因素。然后以邓稼先与陈独秀的例子生动地阐释了思乡、爱国情怀、回报社会、有政治头脑、有担当有理想、为国家发挥自己的光和热、让个人的作用最大化等这些优秀的共产党员应该具有的素质。她指出每一位党员都应该是共产党优秀思想的继承者与接班人,所以入党首先要从思想上规范自己,深入了解共产党(章程,发展动向,历史),深入学习和思索,不断修正自己,形成正确的世界观,做一个合格的共产党员。其次要在行为上主动向党组织汇报思想,积极参加党的各项活动,认真接受党组织的培训,正确对待党组织的考验。最后黎斯老师告诉大家如何能够让自己快速成长为一名合格的共产党员——时刻以党员的标准严格要求自己,努力学习,求真务实,拓宽知识领域,提高综合能力,培养创新思想,理解党的组织发展程序和步骤。在同学们观看了大型纪录片《信仰》后,本次党课圆满结束。

  通过本次课程,学员们清楚地理解了入党的要求及基本程序,深刻认识到端正入党动机的重要性。也只有努力完善自我,具备正确的入党动机,才能做到真正意义上的思想入党并坚定不移地走在共产主义之路上。

news-1

news-2

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心