奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 党建工作 > 制度建设
奔驰宝马游戏大厅分党委学生党员“两学一做”学习教育督导工作制度

  根据校党委“在全校党员中开展‘学党章党规、学系列讲话,做合格党员’学习教育的实施方案的通知”的相关要求及工作部署安排,结合学院实际,为进一步加强学生党员学习教育督导检查工作力度,切实加强学生党员的先进性教育,学习教育督导工作坚持实行以下制度。

一、建立学院分党委学生党员“两学一做”学习教育督导制度

  督导组在学院分党委领导下及时了解掌握各支部“两学一做”学习教育各阶段工作进展情况,认真发现好的做法和存在的不足,研究分析提出意见和建议,报学习教育领导小组。

二、建立“两学一做”学习教育指导教师制度

  确定分党委委员作为各学生支部“两学一做”学习教育的指导教师。其主要职责:一是按照学院分党委的工作要求,督促本支部按计划抓好工作落实;二是及时做好本支部开展学习教育情况的收集汇总,按时上报学习教育进展情况;三是完成好领导小组交办的其他工作。

三、建立督导工作登记管理制度。

  各督导员要对学生党员“两学一做”学习教育督导检查工作进行记实监督,内容主要包括督导时间、重点内容、意见反馈等。

 

 

 

 

奔驰宝马游戏大厅

2016年9月19日

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心