奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 党建工作 > 制度建设
奔驰宝马游戏大厅分党委学生党员“两学一做”学习教育领导小组工作制度

  为进一步完善学院分党委学生党员“两学一做”学习教育领导小组各项工作机制,切实增强工作的科学性和协调性,提高工作质量,确保高质、高效完成各项目标任务,制定如下工作制度。

一、工作会议制度

  领导小组会议由领导小组组织,领导小组组长主持召开。会议议题由组长确定,根据需要不定期召开,会后形成会议纪要。工作例会主要任务是研究确定学习教育开展的重要事项,汇报交流工作进展和工作计划情况,分析研究解决问题,对近期工作作出部署安排。

二、岗位职责制度

  认真履行职责。认真对待并及时完成职责范围内的每项工作,做到事事有落实,件件有回音。坚持谁牵头谁负责、谁经办谁负责、谁起草谁负责。因履职不到位而造成后果,要追究相关人员责任。重大事项需按程序逐级请示报告,重要情况不得迟报、漏报或误报。

三、档案管理制度

  确定一名工作人员,收集活动中产生的各类文件、简报、汇报材料以及经验材料,保持资料的完整性、原始性和连续性;要严格遵守保密工作各项规定。

 

 

 

 

奔驰宝马游戏大厅

2016年9月19日

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心