奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 学院动态
地信学院宿舍管理规定座谈会
 为优化我院学生的学习和生活环境,保障学生宿舍的安全、卫生、健康运转,20141217日中午,地信学院在教五楼227召开了《奔驰宝马游戏大厅宿舍管理规定》(以下简称《宿舍管理规定》)讨论座谈会。本次会议由学院分党委副书记刘兆平老师主持,参加会议的有地信学院各专业班主任、地信学院辅导员谢成良老师、新生辅导员谭凤凤老师,学生会、团总支、青年志愿者协会主要学生干部,以及各年级班长及宿舍长。

  本次会议主要围绕近期制定的《宿舍管理规定》展开,目的是通过对此项规定的讨论,提高同学们对宿舍卫生、安全等方面的重视。会议中,刘书记结合我院宿舍管理工作的实际情况,要求同学们加强宿舍内务管理,提高宿舍安全意识,不得乱改宿舍电路、使用违章电器,加强火灾防范意识。这不仅是对学校、同学安全负责,更是对自身安全的负责。《宿舍管理规定》明确了对宿舍检查的具体标准以及各项奖罚措施,并且特别强调了宿舍的安全管理规定,将宿舍卫生检查与各项评奖评优挂钩,对违反规定达到一定标准的同学的本年度评奖评优实行“一票否决”制度,以严格宿舍管理制度。

  会议最后,刘书记指出,希望所有同学积极配合学院做好宿舍的卫生检查、安全管理等工作,共同维护我院学生宿舍秩序,争创优秀宿舍,为所有人创造一个良好、健康、舒适的居住环境。

  本次会议圆满召开,为保障学生宿舍的安全、卫生、健康运转提供了制度基础,为我院各项工作的顺利开展起到了奠基之作用

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心