奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 学院动态
地信学院学生宿舍大检查
   随着天气转暖,春季消防安全工作进入关键时期,为进一步构建和谐稳定的学院环境,加强学院精神文明建设,消除宿舍安全隐患,切实落实《地信学院学生宿舍管理试行办法》。 3月17日下午,地信学院分党委副书记刘兆平、辅导员谢成良、团总支书记谭凤凤等老师带领学院卫生检查评比小组成员对学院学生宿舍内务卫生进行全面检查,并近距离的了解学生生活、学习及思想情况。

  检查中发现,大多数学生宿舍能够按照《地信学院学生宿舍管理试行办法》中的学生宿舍卫生要求来进行整理,定时按期开展宿舍卫生的清洁和打扫工作,卫生状况良好。宿舍内的物品、桌椅、书籍、行李箱等都能整齐有序的摆放。宿舍能够保持通风透气,宿舍无异味。但也有个别宿舍存在宿舍卫生脏、乱、差,宿舍有异味等现象。

  在学生宿舍检查过程时,老师们进入学生宿舍认真细致的向学生了解学习生活情况。从地板到床铺,都认真查看,指出宿舍存在的问题,在检查中,刘老师悉心地教导同学们说:“宿舍是同学们在校学习、生活的主要区域之一,大家一定要爱护宿舍卫生,管理好宿舍卫生,为自己营造一个良好的学习、生活环境,只有创造了好的环境,同学们的大学时光才会更加的丰富、身体也会更加健康,才能更好的将精力投入到学习中去。”

  通过本次卫生检查让同学们认识到了宿舍安全、卫生环境等方面的重要性。对于优秀的宿舍希望能够再接再励,继续保持,对于比较差的宿舍,希望宿舍成员能够迎头赶上,重视宿舍内务卫生,发扬宿舍文明精神,展现地信学院学子的飒爽英姿,为自己和他人创建一个舒适、优雅的生活环境。

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心