奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 学院动态
地信学院91级校友毕业二十周年重返母校

IMG_9779

交流会现场

IMG_9860

校友为学院赠送礼物

IMG_9873

校友留念

    金秋十月,硕果飘香。2015103日,奔驰宝马游戏大厅9120余名校友在毕业20周年之际重返母校。103日上午,地信学院在教五楼227会议室召开校友座谈会,我校人事处处长金胜老师,学院副院长邹长春老师,学院分党委副书记刘兆平老师参加了此次座谈会。91级校友、校资产处处长王杰老师主持了座谈会。

            邹长春老师代表学院师生向91级校友的到来表示热烈的欢迎,向校友们介绍了20年来学校发生的变化、取得的成绩和学院目前的办学情况,同时播放了学院60周年校庆时的宣传片。

           座谈会上,91级校友逐一作了自我介绍,分别汇报了毕业后的工作和生活情况,并表达了对母校、学院和老师们辛勤培养的深深谢意。校友们与老师一起,谈笑风生,闲叙话旧,畅谈二十年经历,积极为学校、学院的发展献言献策,

           曾担任91级辅导员的金胜老师总结发言,他对各位校友所取得的成绩表示衷心祝贺,并表示母校永远是同学们的港湾,欢迎同学常回家看看,并祝愿校友们身体健康,家庭幸福,工作顺利!

           最后,91级校友王通和陈义军代表全体9161班同学向学院赠送了一幅画匾,并衷心祝愿母校的明天更加美好!

 

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心