奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 学院动态
地信学院年终工作总结暨新年联欢会圆满举办
    2020年1月3日上午,奔驰宝马游戏大厅在地大国际会议中心多功能厅举办2019年度工作总结暨2020新年联欢会,我院全体教职工、部分离退休老教师和学生代表参加了会议。师生欢聚一堂,互致祝福,回顾往昔,畅想未来。
    会议首先由院长金胜作地信学院2019年年度工作总结报告。金院长从党建、学科建设、人才培养、教学、科研等各个方面汇报了我院2019年工作取得的主要成绩,并对2020年的工作指明了改进的方向。接下来,学院党委书记、分工会主席周玉杰向会员们汇报了2019年度工会经费收支使用情况。

4-1
 

3-1

    联欢会上,师生陆续带来舞蹈、歌曲、诗歌朗诵、单口相声等节目表演,展现我院师生的多才多艺和无限活力。同时,联欢会还设置一二三等奖抽奖和踩气球、正话反说、你比我猜等游戏环节,师生们踊跃参与,欢声笑语连连。尤其是抽奖环节,将联欢会氛围推向一个又一个高潮。 

1-1

 

2-1

    2019年度,地信学院分工会全体成员团结进取、锐意拼搏,取得了显著成绩,其中涌现出一批满怀激情、活力无穷的积极分子。联欢会特别设置颁奖环节,由学院党委书记、分工会主席周玉杰,院长金胜为7名工会积极分子颁发证书和奖品,表彰他们对学院作出的积极贡献。 

5-1

    最后,联欢会在歌曲合唱《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕。地信学院全体师生且歌且行、展望未来,共赴美好的2020! 

6-1

 

(文/谭凤凤 摄/李鹏辉)
奔驰宝马游戏大厅
2020年1月7日
 
版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心