奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 学院动态
地信学院在校第十二届“软式排球”比赛中勇夺桂冠
  2020年10月16日,天高云淡,金秋送爽,在这美好的日子里,地信学院排球队在由校工会主办、校排球协会承办的第十二届“软式排球”比赛中,奋勇拼搏,勇夺桂冠。
在本届比赛中,地信学院排球队团结协作,顽强拼搏,以三战三胜的佳绩获得小组出线,随后分别战胜了工程技术学院和机关排球队,以不败战绩,杀出重围进入了决赛,与夺冠热门教辅排球队进行巅峰对决。
  10月16日中午12点,地信学院排球队员和啦啦队早早来到比赛场地,队员们提前开始热身,拉拉队员们则为队员们呐喊助威。中午12点半,随着一声哨响,比赛正式开始。在第一局,地信学院排球队与教辅排球队的比分就一直焦灼着,比赛进行到中途的时候,两队分数一度出现了持平,教辅排球队甚至反超了地信学院排球队。但是地信学院排球队员没有放弃,及时调整了战术,稳扎稳打,最终以25:16的比分拿下第一局。 
  第二局地信队乘胜追击,发球、一传、二传、扣球一气呵成,每一次精彩的扣球与得分都博得了观众们的阵阵掌声。同时,“地信加油”的助威声响彻整个体育场,地信学院的队员们克服心理压力,越战越勇,最终以25:20的比分顽强拿下了第二局。
  地信队连胜两局,战胜了实力强大的教辅排球队,夺得了该项比赛的冠军。决赛中,地信学院排球队“发挥了水平,打出了气势,体现了智慧”。
  本届比赛,促进了各学院之间的交流,增强了各学院之间的友谊。愿中国地质大学(北京)“软式排球”比赛越办越好。希望地信学院在冠军荣耀的鼓舞下,继续发扬努力拼搏的精神,不断推动地信学院各项事业向前发展,再创辉煌!

1

 

2

 

3

 

 

 

 

 

版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心