奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐官方网站

当前位置:奔驰宝马游戏大厅 > 学院动态
研究生第二党支部与研究生第四党支部赴圆明园参观学习

  2020年11月15日,奔驰宝马游戏大厅研究生第二党支部与研究生第四党支部组织部分党员和入党积极分子一同到圆明园遗址公园参观学习。

  同学们参观了西洋楼遗址和圆明园展览馆。历经百年风雨遗留下来的残垣断壁仍十分醒目、壮观,附近多以石材建筑物为主,残存的巨型雕柱、石龛和石屏风,见证了“万园之园”的覆灭,无声控诉着侵略者的滔天罪行。展览馆内展示了许多珍贵文物、图片和资料,供参观者了解圆明园的辉煌过去以及遭受的巨变与劫难。

  以史为镜,可以知兴替。圆明园的焚毁不仅是历史之殇,更是文明之恸。通过此次活动,同学们不仅对圆明园的历史和文化有了更加全面的了解,更增强了同学们的民族使命感。大家纷纷表示要以更加饱满的热情投身于科研学习中,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

 

11

 

21

 

31

 

 

 


版权所有?奔驰宝马游戏大厅 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心